コメント

はじめてママリ
3人目性別違いました😉

退会ユーザー
3人とも同じでした😂
-
egg
コメントありがとうございます🌷
ママリで1人目と2人目が同じ性別だと3人目も同じ性別の確率が高いって誰かが投稿しててどうなんだろうと思って😂
男の子見てみたいけど
次こそ!とか期待して女の子だった時多少なりとも凹むので次も女の子🐰って普段から思ってます😅- 1月6日

mi
上2人女の子で
3人目は男の子です(*^ω^*)
-
egg
上二人女の子同じですー!
私も男の子見てみたいです😍- 1月6日

🌈
友達なんですが、上2人男の子がいて3人目で念願の女の子授かったと言ってました😊💓
-
egg
念願叶ってよかったですね!
3人で終わりの予定なので期待が強いです😫
生まれたら何でも嬉しいんでしょうが妊娠中は気になりますー😵- 1月7日

あずき
3人目も男の子の予定です😅
-
egg
3人目女の子希望でしたか?😌❤- 1月7日
-
あずき
病院に通って産み分けとかをしたわけではなかったですが、正直女の子希望でした💦女の子育ててみたかったです😅
- 1月7日
-
egg
育ててみたい気持ちわかります😫
出来ることならどっちも育ててみたいですよね💓💞
もう少し間をあけて産み分けしたかったのですがまさかのフライング出できてしまいました😱😱😱😱😱これも運命と受け止めていますがせめて男の子来ないかなと🤣- 1月7日

ぷったん
上2人男の子で3人目女の子です🌸
上2人と父親が違うので参考にならないかもしれませんが😓
-
egg
今調べたら精子で決まるみたいですね😌❤
義母も理解して欲しいです😂- 1月7日

いーいー
上2人女の子、3人目は男の子でした!
-
egg
羨ましいです❤❤
3人目男の子がいいなと思ってましたか?😶- 1月7日
-
いーいー
どちらでも良かったです!
旦那がずっと男の子見てみたいなー。と言っていたので16wで性別分かった時は直ぐに電話して報告しました!- 1月7日
-
egg
いいですねー!💓💞
旦那さん嬉しかったでしょうね💓💞
男の子育児と女の子育児、違いとかありますか?😌
精神的なことでもなんでもいいです😌- 1月7日
-
いーいー
基本的な事は変わりないですが、強いて言うなら、男の子は赤ちゃんのときからベッタリです😂
上2人は2歳までは1人遊びが好きで楽でしたが、息子は甘えん坊。
ママママでくっそ可愛いです!- 1月7日
-
egg
ヒィー(>ω<ノ)ノ
甘えん坊かぁ💓可愛い😆
周りの男の子ママは小さい彼氏って口を揃えて言ってます😌😍- 1月8日

あみ
三人とも男の子の予定です💦
-
egg
もう性別分かったんですね😄
私も明日検診なのでわかるのかな……とワクワクのような少し恐怖なような……😂
男の子3人パワフルですね🤜🏻⋆͛🤛🏻尊敬します😌- 1月7日

退会ユーザー
3人目も上2人と同じく、、女の子の予定です😂幼稚園のママさんは2人同性からの3人目異性の方が多いです❗️と言うか2人目で異性生まれてる方多くて羨ましいです(笑)
-
egg
わかります!2人目で異性生まれてる方見ると神様はなんて不平等なんだと思ってました😅
本当に2分の1の確率か!?と(笑)
姉妹でも可愛いのに三姉妹可愛くないわけないんですけど男の子だったらどんな子なのかが気になって(´;ω;`)- 1月7日
-
退会ユーザー
ほんとですよね〜なんでうちには男の子出来ないんだろう、、、まだ🐘が隠れてるだけかもって微かな希望は持ってます(笑)
- 1月7日
-
egg
自分の目で見るまでは!って素敵です😄👍
予定日はもうすぐですか?😌- 1月7日
-
退会ユーザー
もう少しの間だけ微かな希望にすがろうと思ってますが、絶対女の子覆らないと思います😂笑
予定日は3月末です💓- 1月7日
-
egg
それはそれで妊娠中のお母さんの楽しみ方ですね😍❤
あと少しですね!
妊娠8ヶ月頃1番好きな時でした💓
まだ胎動もなく??暇です😅- 1月7日
-
退会ユーザー
そうなんです!もうお腹苦しいから産みたいくらいです…。笑
それくらいの時期は生きてるかなー?ってちょっと不安ですよね😂💦胎動感じるようになると生きてる〜ってホッと出来ていいです😂🌟笑- 1月7日
-
egg
まだ大きくなるのー!って感じですよね😅❤
2人目は胎動もう分かってたのに遅いなと思って😣
胎動がこんなに重要だったとは😣- 1月8日
-
退会ユーザー
eggさんは3人目の性別分かりましたか❓
- 1月8日
-
egg
検診行ってきましたが性別について一切触れられませんでした😱😱
1人目2人目とは違う病院なんですが22週頃まで教えないスタイルなのか!?と困惑しております😵😵😵- 1月8日
-
退会ユーザー
わたしのところは20週以降に聞いて下さいって張り紙してあります😂また4週間後って長いですよね、、、笑
- 1月8日
-
egg
期待して行ったのにー😱
本当に1ヶ月長すぎます😱😱😱😱😱
ここまでお預けくらったなら男の子カモン……😵- 1月8日

ひなの
女の子2人で3人目は男の子でした😄
-
egg
女の子2人同じです😍
私も男の子見てみたいです😫
緊張します😫- 1月7日

ryrmama
こちらで2人が同性だと3人目も75パーセント以上の確率で同性と見かけました!!
うちもたまたま末っ子が女の子でしたが、周りは三兄弟、三姉妹のが多いです🤔
-
egg
私も多分それ見ました(´;ω;`)
早ければ明日の検診でわかるのかな?と思ったら怖くて😱- 1月7日
-
ryrmama
わかりますー!元気ならそれでありがたい!けど…できることなら!!って思いますよね😩
うちは一度男の子と言われてからの女の子だったのでパパが大変でした(笑)- 1月7日
-
egg
女の子と男の子せめて2分の1の確率でお願いしますって感じです🤣
いい意味で間違ってて良かったですね❤サプライズみたいで素敵です💓
お兄ちゃんも妹ちゃん可愛いんですね~💓💞- 1月7日

mm▽
3人目産んだわけでも性別がわかったわけでもありませんが、eggさんのこの質問の答えを見て私もかすかな希望を持てて、ついコメントしてしまいました🥺💓笑
いろんな人からきっと3人目も同じ性別って言われすぎてたまに悲しくなります。笑
どちらでも元気が1番なのはわかっているんですけどね!
-
egg
まるさんは上2人男の子なんですね😄
周りから言われるとそうなのかな!?って思っちゃいますよねー😱
今日検診で性別分かったらまた報告します💓- 1月8日
-
mm▽
そうです!eggさんとは逆ですが気持ちが分かります😭
私まで緊張してきますね…笑
早くて体勢によっては見えますもんね!私も次男は16週でわかりました!楽しみにしてます🥺✨- 1月8日
-
egg
検診行ってきましたが性別についてなんにも触れられませんでしたー😭
1人目、2人目とは違う病院なんですが22週とかまで教えないタイプなのかなぁ(´;ω;`)すごく楽しみだったのに……😱- 1月8日

egg
今更ですが今日検診で男の子との診断でした(*' ')*, ,)✨ペコリ
egg
おー!希望が持てます🙂❤
女の子可愛くてどっちでもいいんですが男の子も見てみたいです😍