子育て・グッズ 母乳が急に出なくなりました。原因不明です😣(疲れすぎかも?) おすすめ… 母乳が急に出なくなりました。原因不明です😣(疲れすぎかも?) おすすめの復活方法ありますか?助けてください😭 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 母乳 おすすめ アン(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Haruki 私はたんぽぽ茶が効果ありました(^^) あとはお米をたくさん食べるようにしました! 1月6日 🐈 温かい飲み物を多めに摂るようにしてました☺️ あとはできるだけ寝て体力温存することですかね…! 1月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント