コメント
退会ユーザー
サイズは小刻みに売ってますよ!
3〜6、6〜9、9〜12 など!😊
うちは3〜6のやつ履かせてます😊
かんたん
私も最初GAP行ったときはサイズ表記分かりづらいなぁと思ってました 笑
お気持ち、よくわかります 笑
-
ママん
わかりづらいですよねw
- 1月6日
退会ユーザー
サイズは小刻みに売ってますよ!
3〜6、6〜9、9〜12 など!😊
うちは3〜6のやつ履かせてます😊
かんたん
私も最初GAP行ったときはサイズ表記分かりづらいなぁと思ってました 笑
お気持ち、よくわかります 笑
ママん
わかりづらいですよねw
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児(生後10日)が泣き止みません。 2、3日に1回は夕方から明け方のどこかで6時間ほど寝ずに起きていてよく泣きます。 ミルク中もいつもは目を閉じて飲んでたりするのに、その時は目が開いていて全部飲んでも、母乳を吸…
10ヶ月でハイハイしない 現在10ヶ月の娘です。 運動発達が心配で仕方ありません。 4ヶ月健診時点で首すわりが完璧ではなく、その後すわったはずですがはっきりいつすわったかはわかりません。 4ヶ月半で寝返り。 8ヶ月…
ピタゴラスイッチ大好きなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 息子が大好きでクリスマスプレゼント何がいいか考えていたのですが、何かおすすめがあれば教えてください🙏 家の中にあるものでコース作って、その上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
あ、そうなんですか??
ずっとワンサイズなのかと思ってました😂ちなみに4ヶ月のお子さんは身長いくつで履かせてますか?
退会ユーザー
今月で5ヶ月になりますが、この間4ヶ月検診のときに61cmでした!😊
でも3ヶ月くらいから履かせてます😊
タイツなのでピチッとしてて全然ブカブカ感はないですよ!😊⭐️
ママん
じゃあ54㌢じゃまだ大きそうですね😭
ありがとうございました❣️👌