※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
子育て・グッズ

娘が優しくて可愛いことに感動。他のお子さんの嬉しいエピソードを教えてください。

3歳の娘が、もうちょっと大きくなったらカレーライスつくってあげるね!あとお出かけも連れていってあげるからね❤️って!優しい自慢の娘です😭😭ケガしたら絆創膏張ってくれてはやくなおりますようにって😭おやつ買ってあげたら◯◯ちゃんが可愛いから買ってくれたの?とナルシストもはいってますが、、笑笑 皆さんもお子さんにいわれて嬉しかったことなど教えてください‼️

コメント

チミー:-)

ひらがなの練習を頑張っていて、初めて何も見ずに書けた文章が
ままへ
だいすきだよ でした。

だいすきってママにお手紙書きたかったの!って言われてうるうるしちゃいました☺️

H.mam

下の子妊娠後期中に
ママ、もう1人で出掛けちゃダメだよ?何かあった時○○が守れないからね?
と言われて頼もしく、嬉しかったです☺️❤️
あと、私の靴や服を可愛いと言ってくれて大きくなったらちょうだい💕って言われるのも地味に嬉しいです😆

ちょっと咳しただけで「お母さん、大丈夫⁈」

足をかきすぎて(ただの乾燥)ちょっと血が出ているだけで「○○がオクスリ塗ってあげるから、ここに座って!オクスリはどこにあるの?」

保育園の教室前に送った時に「お母さん、今日も良い子にしててね♡」

と毎日たくさんありますが、やっぱり何度言われても「お母さん、だいすき♡」が最強です😍

3-613&7-113

アカギレ見つけた娘が、「痛いの痛いの飛んでいけぇー」てやってくれました😊毎晩、パパに「パパ!ママのクリーム塗らないと!」て声掛けて娘が塗ってくれてます。

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

ふとした瞬間に、母さんありがとう!と息子に言われます😊

ペコ

夜寝る前にママ大好き❣️といってぎゅーとするのがたまらんです🤤
あとはママのご飯美味しい❣️といってくれたり、お料理を手伝ってくれる時にパパ美味しいって言ってくれるかな❓って呪文のように唱えながら手伝ってくれるのが破壊力抜群です🤣