コメント

あや
私の友人は8週でやっと
胎嚢確認できましたよ!
子宮外妊娠も怖いですよね…
排卵日は確実なんですか?
あや
私の友人は8週でやっと
胎嚢確認できましたよ!
子宮外妊娠も怖いですよね…
排卵日は確実なんですか?
「流産」に関する質問
娘が可愛すぎて少しずつ2人目もいいなぁ…と思ってきました。 娘出産の前に4回流産している不育症です。 不育症の方でお子さん2人以上いらっしゃる方いますか? もしまた妊娠出来て、無事育ってくれるなら2人目も欲しい… …
おなかがピキっと痛くなる😢 現在妊娠7週目の初マタです。胎嚢、心拍確認済みです🙆🏻♀️ 去年の11月に妊娠5週目で初の流産を経験しました。 とてもショックで一日中泣いてました😭 そして今月妊娠検査薬で陽性反応を確認! …
最終月経から計算すると今日で6w1dで病院に受診しましたが、うーんこれかな胎嚢!今2ミリですねという事でこれから 育つか流産か、果たしてこれが本当に胎嚢なのかまだわからないからまた1週間後に来てくださいという事で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんるんるん
回答ありがとうございます😭
排卵日など、気にしていなかったので
よくわからないです😭💦💦
でも生理は あまりずれずに
くるので もう生理予定日からは
2週間以上たっています…😭💦💦
あや
私の友人も今まで生理のズレがなくて…生理予定日ごろ検査薬試したら濃い陽性反応だったのに6週で見えないと言われたって報告受けた時は、私自身も落ち込みました😭
年末年始挟むから年明けに行ったら、胎嚢見えたよ!との事でホッとしました😢
次の検診はいつ頃でしょうか…?もしも子宮外妊娠だったとしても早期発見なら、ちゃんとした処置が受けられると思います😔
るんるんるん
そうなのですね?!
私は、生理予定日5日後に
検査薬で、濃い陽性でした💦
それは、この年明けのことですかねっ??
たくさん質問してすみません😭
次は二日後です😭💦💦
あや
12/23に6週だと思って行ったら見えなくて4日の日に行ったら胎嚢は確認できたそうです!
先生からはとりあえず2週間遅れてるね!との事でこれからの経過次第らしいです🤣
7週でもしも子宮外がわかったらまだ大丈夫だと思いますよ!いきなり卵管破裂とかは、初診を先延ばしにしてる方が多いと思うので😔
るんるんるん
ご丁寧に教えていただき
ありがとうございます😭✨
私もちぃさんの、お友だちのような
感じだといいなぁ、、😭😭😭
ちぃさんも、ちぃさんのお友だちの赤ちゃんも
無事にすくすく大きくなりますように、、👶✨
あや
この二日間もどかしいかもしれませんが…
るんるんるんさんも無事赤ちゃんがお腹にいてくれるといいですね💕🥰