コメント

あや
私の友人は8週でやっと
胎嚢確認できましたよ!
子宮外妊娠も怖いですよね…
排卵日は確実なんですか?
あや
私の友人は8週でやっと
胎嚢確認できましたよ!
子宮外妊娠も怖いですよね…
排卵日は確実なんですか?
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠の疑いがある中、本日🏥受診してきました。 無事、子宮内に胎嚢が確認できたのですが 「5週やね」ということで、胎芽や卵黄嚢は見えませんでした。1人目の時は、5週の初診で胎芽も卵黄嚢も見えていたので、また…
5週で茶おりは良くあることですか? 朝と夜に茶おりありました。どちらもオリモノシートに1.2cmほど、拭いたら透明のオリモノがすこーしピンク?かな?という感じです。 昼は普通に透明のオリモノでした。 まだ胎嚢確認前…
生理周期から考えると5w0dで胎嚢確認できず、血液検査の結果hcg1200でした。 明日再受診ですが、子宮外妊娠の可能性高そう😢 5w前半で胎嚢確認できず、無事出産までいかれたいらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんるんるん
回答ありがとうございます😭
排卵日など、気にしていなかったので
よくわからないです😭💦💦
でも生理は あまりずれずに
くるので もう生理予定日からは
2週間以上たっています…😭💦💦
あや
私の友人も今まで生理のズレがなくて…生理予定日ごろ検査薬試したら濃い陽性反応だったのに6週で見えないと言われたって報告受けた時は、私自身も落ち込みました😭
年末年始挟むから年明けに行ったら、胎嚢見えたよ!との事でホッとしました😢
次の検診はいつ頃でしょうか…?もしも子宮外妊娠だったとしても早期発見なら、ちゃんとした処置が受けられると思います😔
るんるんるん
そうなのですね?!
私は、生理予定日5日後に
検査薬で、濃い陽性でした💦
それは、この年明けのことですかねっ??
たくさん質問してすみません😭
次は二日後です😭💦💦
あや
12/23に6週だと思って行ったら見えなくて4日の日に行ったら胎嚢は確認できたそうです!
先生からはとりあえず2週間遅れてるね!との事でこれからの経過次第らしいです🤣
7週でもしも子宮外がわかったらまだ大丈夫だと思いますよ!いきなり卵管破裂とかは、初診を先延ばしにしてる方が多いと思うので😔
るんるんるん
ご丁寧に教えていただき
ありがとうございます😭✨
私もちぃさんの、お友だちのような
感じだといいなぁ、、😭😭😭
ちぃさんも、ちぃさんのお友だちの赤ちゃんも
無事にすくすく大きくなりますように、、👶✨
あや
この二日間もどかしいかもしれませんが…
るんるんるんさんも無事赤ちゃんがお腹にいてくれるといいですね💕🥰