コメント
あや
私の友人は8週でやっと
胎嚢確認できましたよ!
子宮外妊娠も怖いですよね…
排卵日は確実なんですか?
あや
私の友人は8週でやっと
胎嚢確認できましたよ!
子宮外妊娠も怖いですよね…
排卵日は確実なんですか?
「子宮外妊娠」に関する質問
4週3日程度です。本日、病院で血液検査をしたところhcg1,000程度ありましたが確認できず… 明日、再度内診をしますが、子宮外妊娠の可能性もあるとのこと… みなさんはどうでしたか?
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
ドゥーテストの逆転現象について。 現在、5週4日です。クリニックに通っているので排卵日は確定していて周期は間違ってないと思われます。 4週6日に受診したところ、胎嚢が見えませんでした。 また、1週間後に再受診とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんるんるん
回答ありがとうございます😭
排卵日など、気にしていなかったので
よくわからないです😭💦💦
でも生理は あまりずれずに
くるので もう生理予定日からは
2週間以上たっています…😭💦💦
あや
私の友人も今まで生理のズレがなくて…生理予定日ごろ検査薬試したら濃い陽性反応だったのに6週で見えないと言われたって報告受けた時は、私自身も落ち込みました😭
年末年始挟むから年明けに行ったら、胎嚢見えたよ!との事でホッとしました😢
次の検診はいつ頃でしょうか…?もしも子宮外妊娠だったとしても早期発見なら、ちゃんとした処置が受けられると思います😔
るんるんるん
そうなのですね?!
私は、生理予定日5日後に
検査薬で、濃い陽性でした💦
それは、この年明けのことですかねっ??
たくさん質問してすみません😭
次は二日後です😭💦💦
あや
12/23に6週だと思って行ったら見えなくて4日の日に行ったら胎嚢は確認できたそうです!
先生からはとりあえず2週間遅れてるね!との事でこれからの経過次第らしいです🤣
7週でもしも子宮外がわかったらまだ大丈夫だと思いますよ!いきなり卵管破裂とかは、初診を先延ばしにしてる方が多いと思うので😔
るんるんるん
ご丁寧に教えていただき
ありがとうございます😭✨
私もちぃさんの、お友だちのような
感じだといいなぁ、、😭😭😭
ちぃさんも、ちぃさんのお友だちの赤ちゃんも
無事にすくすく大きくなりますように、、👶✨
あや
この二日間もどかしいかもしれませんが…
るんるんるんさんも無事赤ちゃんがお腹にいてくれるといいですね💕🥰