妊娠・出産 臨月の運動についての質問です。私は1日7km歩いています。スクワットはしていません。 臨月の運動について🤔 皆さんどのくらい運動されてますか? ちなみに、私は家から海岸まで片道2kmなのでそれを往復、近くの公園まで寄り道したりして無駄歩きを含め大体7kmくらい。歩数にすると1万歩目指して歩いてます! スクワットはしてません💦 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 臨月 運動 海 体 スクワット 公園 ぽえむ(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママ 私も毎日1万歩 歩いてました🙆♀️ あと階段の昇り降りですかね?? 1月6日 ぽえむ 出来れば、予定日を超過して欲しくないのでいっぱい歩くのですが、どんな歩き方してますか? とぼとぼでも歩数、距離を稼ぐのか、スタスタ大股の方がいいのか…🤔 1月6日 ママ ぽえむさん、 とぼとぼ歩いてました😂💦 散歩してくる!ってゆったら 4時間以上は散歩してます(笑) 大股で歩くと余計に体力なくなっちゃいそうな気がしました💦 それでも予定日から4日後に 急に陣痛がきて夜中に出産しましたよ☺️ 1月6日 ぽえむ 私もとぼとぼ歩いてます😅 2時間は絶対歩き回ってます! 私も旦那ものんびりしてるのでママが頑張って歩いても、うちの子も予定日過ぎそうです😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽえむ
出来れば、予定日を超過して欲しくないのでいっぱい歩くのですが、どんな歩き方してますか?
とぼとぼでも歩数、距離を稼ぐのか、スタスタ大股の方がいいのか…🤔
ママ
ぽえむさん、
とぼとぼ歩いてました😂💦
散歩してくる!ってゆったら
4時間以上は散歩してます(笑)
大股で歩くと余計に体力なくなっちゃいそうな気がしました💦
それでも予定日から4日後に
急に陣痛がきて夜中に出産しましたよ☺️
ぽえむ
私もとぼとぼ歩いてます😅
2時間は絶対歩き回ってます!
私も旦那ものんびりしてるのでママが頑張って歩いても、うちの子も予定日過ぎそうです😅