コメント
ママ
私も毎日1万歩
歩いてました🙆♀️
あと階段の昇り降りですかね??
ママ
私も毎日1万歩
歩いてました🙆♀️
あと階段の昇り降りですかね??
「臨月」に関する質問
不妊治療もしていたので、妊娠してからは怖くて一度も仲良ししていません。子供が産まれたらまた再開したいねとは言っていますが、そんな余裕ありますかね😂 それかお迎え棒?がてらで臨月間近に解禁するか、、笑 夫婦それ…
3人目ってほんとお腹大きくなるの早すぎません?😭 もう1人目のときの臨月並みに大きくて、やっと悪阻終わって美味しいものいっぱい食べれるー!って思ったら今度は胃の圧迫と逆流性食道炎とで苦しすぎて食べれません😭 …
義母が苦手です。(愚痴を吐き出させてください) 義実家の距離は車で1時間半くらいの距離で、月一みんなで集まる日を固定で決めていますが、あまり行きたくありません。 今年は娘も産まれ、初孫でもあるため頻繁に会いたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽえむ
出来れば、予定日を超過して欲しくないのでいっぱい歩くのですが、どんな歩き方してますか?
とぼとぼでも歩数、距離を稼ぐのか、スタスタ大股の方がいいのか…🤔
ママ
ぽえむさん、
とぼとぼ歩いてました😂💦
散歩してくる!ってゆったら
4時間以上は散歩してます(笑)
大股で歩くと余計に体力なくなっちゃいそうな気がしました💦
それでも予定日から4日後に
急に陣痛がきて夜中に出産しましたよ☺️
ぽえむ
私もとぼとぼ歩いてます😅
2時間は絶対歩き回ってます!
私も旦那ものんびりしてるのでママが頑張って歩いても、うちの子も予定日過ぎそうです😅