コメント
退会ユーザー
明日には間に合わないと思いますが明後日には届くと思いますけど、私でしたら今日の夕方に投函します!
退会ユーザー
うまくいけば明日の夕方か、明後日には届くと思いますね。
印刷済みがあるなら私は出します!
-
夢
コメントありがとうございました!昨日の、夕方出しちゃいました✨✨印刷済み勿体ないですもんね!
- 1月7日
退会ユーザー
明日には間に合わないと思いますが明後日には届くと思いますけど、私でしたら今日の夕方に投函します!
退会ユーザー
うまくいけば明日の夕方か、明後日には届くと思いますね。
印刷済みがあるなら私は出します!
夢
コメントありがとうございました!昨日の、夕方出しちゃいました✨✨印刷済み勿体ないですもんね!
「家事・料理」に関する質問
すごく簡単な夕飯料理ありますか? 今日、生理痛で食欲もないし、しんどくて… 体調悪いとき夕飯どうしてますか? 作ろうか作ろまいか… 作るのだったらなに作ろ… それか今からえいや!と惣菜買いに行くか… 調子が悪いから…
ささみフライ作りたいのですが いつも上手く筋がとれません そのまま揚げたらよくないですかね💦 ささみフライは多く作らないのですが 他に揚げた方がいいものや あった方がいいものってありますか? 豚汁は作ります!
子供が松ぼっくり拾って来たらどうしてますか? 一緒に袋に入ってたどんぐりは虫が湧くので 庭に投げましたが、松ぼっくりはどうしましょう? クリスマスツリーみたいなの作ってみようかな? 作るとしたら洗うのか🤔? …
家事・料理人気の質問ランキング
夢
コメントありがとうございました!昨日の夕方出しちゃいました!🥺❣️
退会ユーザー
よかったです🥰