家事・料理 子どものハンバーグにと思って合い挽きミンチを冷蔵庫に入れてるのです… 子どものハンバーグにと思って合い挽きミンチを冷蔵庫に入れてるのですが、消費期限が今日までです💦 ハンバーグは明日作ろうと思ってるのですが、そのままでも大丈夫でしょうか?それとも1日でも冷凍庫に移しとくべきでしょうか? ちなみに、明日ハンバーグ作って余った分は出来上がった状態で冷凍保存する予定です! 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ぴよ 私なら今からでも冷凍して 朝から冷蔵庫にうつしますかね 1月6日 退会ユーザー ひき肉は賞味期限が短いので、使う当日に買います 何度も冷凍解凍するのも嫌ですので、今日つくって冷凍するのがいいかな?と思います 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント