その他の疑問 11月の後半に旅行に行ったのですが、携帯の充電器が見つからなかったの… 11月の後半に旅行に行ったのですが、携帯の充電器が見つからなかったので2日後ぐらいに旅行先のホテルに忘れ物ないか電話かけたら、なかったのですがまた確認してから電話しますと言われて、電話かかってきた時にちょうど電話でれなくて、その後充電器は見つかりました。 かかってきた電話をかけ直すのを忘れてました😞 皆さんなら今からでも電話かけ直しますか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 旅行 ホテル 忘れ物 m コメント うる 11月のお話ですか?それならかけ直さないです😂 1月6日 m 11月の後半ぐらいにかかってきてかけ直してなかった話です😂 やはり今更かけ直すのも変ですよね。 1月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
11月の後半ぐらいにかかってきてかけ直してなかった話です😂
やはり今更かけ直すのも変ですよね。