お出かけ ママズクラブシアターって追加料金みたいなのありますか?値段のところ見… ママズクラブシアターって追加料金みたいなのありますか? 値段のところ見たら書いてないのですが 大人1900円3歳から1000円(場合によっては2歳から) と書かれているのでママズクラブシアターどうなのかな?と。 アナ雪見に行きたいのですが3歳でめちゃくちゃお喋りなのでママズクラブシアターの方が安全ですよね? 通常上映観に行かれた方もちらほらいるみたいで追加料金かかるならそっちで行きたいと😢 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 2歳 3歳 値段 料金 ママリ コメント かき氷はじめました 追加料金かからないですよー◎ お子さんおしゃべりならママズクラブシアターがいいと思います😂 1月6日 ママリ コメントありがとうございます。 追加料金かからないんですね! ならママズクラブシアターの方が気楽に見れそうです。 いっつもこれはー?とかどしてー?とか言ってしまうので💦 でも見たい見たいってずっと言うので見せたかったので。 1月6日 かき氷はじめました 前作よりも内容難しくて大人向けなので子供には???な感じで質問攻めになると思います🤣 4歳の娘と幼稚園のお友達と行きましたが内容ついていけずお友達は後半寝てました💤笑 1月6日 ママリ ありがとうございます✨ 普通の子供映画でも喋るのに難しいやつなら私も注意してみないとですね💦 私も本当はゆっくり見たいので寝てくれたらそれはそれで嬉しい😂 教えてくださりありがとうございました😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
追加料金かからないんですね!
ならママズクラブシアターの方が気楽に見れそうです。
いっつもこれはー?とかどしてー?とか言ってしまうので💦
でも見たい見たいってずっと言うので見せたかったので。
かき氷はじめました
前作よりも内容難しくて大人向けなので子供には???な感じで質問攻めになると思います🤣
4歳の娘と幼稚園のお友達と行きましたが内容ついていけずお友達は後半寝てました💤笑
ママリ
ありがとうございます✨
普通の子供映画でも喋るのに難しいやつなら私も注意してみないとですね💦
私も本当はゆっくり見たいので寝てくれたらそれはそれで嬉しい😂
教えてくださりありがとうございました😊