※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ママズクラブシアターって追加料金みたいなのありますか?値段のところ見…

ママズクラブシアターって追加料金みたいなのありますか?
値段のところ見たら書いてないのですが
大人1900円3歳から1000円(場合によっては2歳から)
と書かれているのでママズクラブシアターどうなのかな?と。
アナ雪見に行きたいのですが3歳でめちゃくちゃお喋りなのでママズクラブシアターの方が安全ですよね?
通常上映観に行かれた方もちらほらいるみたいで追加料金かかるならそっちで行きたいと😢

コメント

白米

追加料金かからないですよー◎
お子さんおしゃべりならママズクラブシアターがいいと思います😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    追加料金かからないんですね!
    ならママズクラブシアターの方が気楽に見れそうです。
    いっつもこれはー?とかどしてー?とか言ってしまうので💦
    でも見たい見たいってずっと言うので見せたかったので。

• 1月6日
  • 白米

白米

前作よりも内容難しくて大人向けなので子供には???な感じで質問攻めになると思います🤣
    4歳の娘と幼稚園のお友達と行きましたが内容ついていけずお友達は後半寝てました💤笑

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    普通の子供映画でも喋るのに難しいやつなら私も注意してみないとですね💦
    私も本当はゆっくり見たいので寝てくれたらそれはそれで嬉しい😂
    教えてくださりありがとうございました😊

• 1月7日