mini
何となく履かせにくくなったなと思ってビッグにしました🤔13kgくらいでした🙂

あき
うちはぽっこりお腹でもうすぐ15キロになりそうです😣
一番大きな作りのメリーズのLをまだ履かせています!(他のメーカーは小さくて上げづらいです💦)
値段も上がるので安いマミーポコのビックをつけてみましたが、それはちょっと大きくて横もれしてしまいました。
もっと太ももが上がりづらくなるか、漏れるようになったらサイズアップでいいと思います❗️

ももちゃんまま
オムツ替えのとき
あしにおむつの跡ついてて
きつそうだなーとおもったら
変えます〜!
お金上がるし枚数減るし
サイズアップしたくないですよねー😭

ココア
今ちょうどLかビックか迷ってる最中です、
14キロになった位でお腹も結構ポンポンなので、物によってはLでお腹に型がついちゃう感じです。
パンースはちょっと固めなので確かに上げずらいかなって思いますメリーズ、ムーニー、マミーポコあたりは柔らかいのでまだLでもギリセーフかなって思ってます。

6み13な1
二歳過ぎた頃にBIGにしました。当時13〜14㎏くらいです。オムツ履かせると、ハンケツになってたからです。以後、二歳半すぎて14〜15㎏でギャザーが当たって嫌だとアピールを受けてBIGより大きいの履かせてました。
コメント