コメント
はな
おりものが一緒についていたりはなかったですか🤔?
はじめてのママリ🔰
うちも前に痛くて染みると言うので見てみたら陰核の横部分が両方とも切れてました💦
デリケートゾーンだし小児科で診てもらうのも抵抗ありで(先生が男の人なので)
ワセリン塗ってたら1週間くらいで良くなりました!
-
はじめてのママリ🔰
私も見た感じもしかしたら切れてるのかな??とおもってて😭少し広げて見たくても痛ーい!!となくのでしっかり見れないのですが😭😭
- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分で拭いているので多分強く拭きすぎて擦れちゃったかな?と私は思ってます😭
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんども返信の手間申し訳ないのですが、今娘は痛いのを恐れておしっこ我慢してる感じでとても心配してます、、ママリさんのお子さんは痛い間痛くてもおしっこ出来てましたか😭
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はおしっこ普通にしてました!
痛い間だけおむつとかでも出ないですかね😭- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭寝てる間に我慢してた分?は多少出てたので少し安心してたのですが、やっぱりまた痛いのが嫌で日中は我慢してる感じです😭
娘もおむつがいい!と言うので当分はオムツにする予定なのですが、病院へ行ったからと行って出るわけでも無いしなと難しいです😭😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
おしっこしないのは不安なので病院で診てもらうのがやはり1番かもしれませんね😭
症状にあった塗り薬貰えると痛みも落ち着くかもですし😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
特についてなかったです😭本当少量の血が数カ所擦れた感じの跡でついてて😭
はな
乾燥してたりして、少し擦れてしまったか、痒みとかがあって触ってしまったりがあったのかもしれないですね🤔
うちの子は、おりものがなくてもカンジタがいた事があったので、続くようなら病院に行った方がいいかもしれないです🥺
はじめてのママリ🔰
ガンジダ😭私も体質的にガンジダなりやすいので遺伝なんですかね💧
その時は病院へ行きましたか??お薬とかって結局はワセリンなどの軟膏なんですかね😭
はな
行きました!
幸い、家の近くに女医さんの内科と産婦人科の病院があるのでそこで診てもらって、調べてもらってカンジタって分かりました!
かゆみに対するステロイドと、カンジタに対する抗真菌剤が入った軟膏をもらいました!