妊娠・出産 福島県のささや産婦人科で1人目出産したんですが忘れてしまったので...… 福島県のささや産婦人科で1人目出産したんですが忘れてしまったので... 分娩予約とかって電話とか必要でしたっけ...?? とりあえず受診に来てくださいね。って感じでしたっけ...?? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 産婦人科 分娩 出産 福島県 ジャスミン(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 三兄弟母ちゃん 今、ささや産婦人科に通ってます!! 分娩予約カードを渡されて 記入して受付に提出です😊 1月6日 ジャスミン 回答ありがとうございます😭 なるほど!!!早めに受診してみようと思います!!! 同じ病院って親近感湧きます🥺 1月6日 三兄弟母ちゃん ささや産婦人科 エステしてもらえるから ありがたいですよね😆 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
回答ありがとうございます😭
なるほど!!!早めに受診してみようと思います!!!
同じ病院って親近感湧きます🥺
三兄弟母ちゃん
ささや産婦人科
エステしてもらえるから
ありがたいですよね😆