コメント

はるの四つ葉
今冷蔵庫にあるお野菜はー?

退会ユーザー
個人的にですが(笑)
なんだかムシムシするので
さっぱりとした冷ややっことか酢の物が食べたいです(笑)
-
Mero
豆腐がないので酢の物いいですね〜〜!なんの酢の物がいいですかね?わかめはあるんです。笑- 5月10日
-
退会ユーザー
わかめあるのですねー(*^_^*)
きゅうりがあれば
わかめときゅうりの酢の物はいかがでしょう?(*^_^*)- 5月10日
-
Mero
ありますあります!そうします(≧∇≦)
- 5月10日

かみゆか
人参とごぼうまたはピーマンを細切りにして、ごま油しいたフライパンで炒めてめんつゆで味付けて、きんぴら風炒めはどうでしょう?o(^_^)o笑
-
Mero
わー!それいいですねーヽ(;▽;)ノ!!
絶対おいしいです!💕💕- 5月10日

AnnaMama
うちはほうれん草のお浸し、きゅうり大根キャベツの塩昆布浅漬け、厚揚げ(オーブントースターで焼いて鰹節)、めかぶなどにします☺︎
-
Mero
たくさんありがとうございますヽ(;▽;)ノ
個人的に塩昆布浅漬けがいま無性にたべたくなりました💕💕- 5月10日

T&Tママ
うちは、厚揚げと大根と人参の煮物、もやしのナムル、きゅうりの塩昆布漬け、キャベツのきのこの温野菜が冷蔵庫で出番を待ってます☆
-
Mero
たくさんの案ありがとうございます(*^_^*)💕!!作れるようにしないと。。笑- 5月10日

きねえり
🍴鶏ささみがあったらささみほぐしたものとキュウリの千切りを胡麻ドレ合え
☺ささみなかったらツナ缶でも代用可
🍴ちくわ胡麻油で炒めて青のり合え
参考までに😊🌻
-
Mero
え、おいしそう。普通にたべたいですヽ(;▽;)ノ笑
ありがとうございます!!スクショして忘れないようにしました❤︎- 5月10日
Mero
いまお野菜はほぼなんでもあります笑
田舎のおばあちゃんが送ってくれました!
はるの四つ葉
キュウリとワカメの酢の物♪キャベツも入れてもいいと思います!
ちくわがあるなら、ちくわキュウリはオススメ!穴に入れるだけw
はるの四つ葉
きんぴらごぼうもよく作ります!
ごぼうとにんじんだけでもおいしいですよ♪ピーマンやこんにゃくも入れられます!
はるの四つ葉
キュウリと新玉ネギのツナマヨも簡単美味♪