えるさちゃん🍊
胎教ってママがつまんないと思ってる曲流しても子供も同じこと思ってるみたいなのでママが好きな曲かけるのがいいらしいですよ
はな
私も胎教にいい音楽流した時はあまり動きませんでした!
むしろ自分の好きなディズニーのオルゴールとか流してたらすごく動いたので、お母さんの好きな、リラックスできる曲がいいと思います☺️
えるさちゃん🍊
胎教ってママがつまんないと思ってる曲流しても子供も同じこと思ってるみたいなのでママが好きな曲かけるのがいいらしいですよ
はな
私も胎教にいい音楽流した時はあまり動きませんでした!
むしろ自分の好きなディズニーのオルゴールとか流してたらすごく動いたので、お母さんの好きな、リラックスできる曲がいいと思います☺️
「胎動」に関する質問
胎動って見てると面白いですよね😂 現在34週ですが、見ていたら突然ニョキッと出てきたりするので一人でにやにやしてしまいます笑 なぜか最近付け根の骨をを肘置きのようにされている気がするのですが、 皆さんも赤ちゃん…
妊娠15週です 昨日の朝階段で滑って3〜4段くらい落ちました 尻もちつく感じで落ちてお腹は打ってなくてその後特に出血や張りや破水はなかったです。胎動は元々まだ感じでなくて分かりません。 子どもが昨日から熱を出して…
16週に入ったのに、まだ微塵も胎動を感じません😭 今までは胎動を感じなくても検診では元気に動いてくれてて、胎動はなくてもこんなに元気!もう不安にならないでおこう!と思っていたものの、未だ感じられないのが不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント