コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
佐々町内なら、佐々青い実幼児園が主流かな?
園児が多いですが先生たちも多いです。園庭も広いです☺️
他に佐々町内から通われている幼稚園は潜竜聖母幼稚園や吉井中央幼稚園、江迎青い実幼児園に通園しているみたいですよ😃
潜竜聖母幼稚園も園庭が広いです。カトリック系で縦割り教育です。仕事していなかったら、この幼稚園に通わせたかったなぁと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
佐々町内なら、佐々青い実幼児園が主流かな?
園児が多いですが先生たちも多いです。園庭も広いです☺️
他に佐々町内から通われている幼稚園は潜竜聖母幼稚園や吉井中央幼稚園、江迎青い実幼児園に通園しているみたいですよ😃
潜竜聖母幼稚園も園庭が広いです。カトリック系で縦割り教育です。仕事していなかったら、この幼稚園に通わせたかったなぁと思っています☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園入ってすぐはできていたのに、できなくなったのはなんでだと思いますか? 年少です。 切り替えが難しいと思っていて5月にあった面談で話していたのですが、ルーティンが決まっているのもあってそれに沿って活動で…
幼稚園の夏休み☀️ 幼稚園預けたり 週1は ママ友と予定合わせて 子供達とあいます^ ^みんなは子供といるのが 苦痛やからと なんか私は皆んなと会う方が 気をつかい疲れるのか 楽しみと心より 思えなくて^ ^💦 皆様夏休…
保育園に2歳から入る子って結構いますか?? 5月が誕生日でして来年から仕事をしようと思い、保育園に入れようと考えています。 調べると2歳からだと分かるから可哀想とか後悔とか出てきてそんな事ないよなぁと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりしょん
丁寧にありがとうございます!
まだ時間はあるので色々みに行ってみたいと思います!