コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
佐々町内なら、佐々青い実幼児園が主流かな?
園児が多いですが先生たちも多いです。園庭も広いです☺️
他に佐々町内から通われている幼稚園は潜竜聖母幼稚園や吉井中央幼稚園、江迎青い実幼児園に通園しているみたいですよ😃
潜竜聖母幼稚園も園庭が広いです。カトリック系で縦割り教育です。仕事していなかったら、この幼稚園に通わせたかったなぁと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
佐々町内なら、佐々青い実幼児園が主流かな?
園児が多いですが先生たちも多いです。園庭も広いです☺️
他に佐々町内から通われている幼稚園は潜竜聖母幼稚園や吉井中央幼稚園、江迎青い実幼児園に通園しているみたいですよ😃
潜竜聖母幼稚園も園庭が広いです。カトリック系で縦割り教育です。仕事していなかったら、この幼稚園に通わせたかったなぁと思っています☺️
「幼稚園」に関する質問
欠席させるか迷ってます。 幼稚園児の息子がよく夜間に咳が出る子で、通院して薬を飲んでいます。 昨晩も寝ている時にいつものように咳が出ていたのですが、痰が絡んでいたみたいで、咳き込んで吐いてしまいました。 朝起…
年長の子供が、朝「喉が変な味する」と言ってます。 私が風邪引いていて(リンパと鼻水)、移ったのかな…と。 園でも風邪引きの子が多々でています。 2日前から朝晩と乾いた咳もしていて、ストーブいれてるからかな?と…
保育園や幼稚園の送り迎えを自転車でしてるママさん! 冬場に何か温かいケープみたいな自転車につけられるような 何かを買いたいのですがおすすめありますか? もしくは、皆さん冬場は対策どうしてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりしょん
丁寧にありがとうございます!
まだ時間はあるので色々みに行ってみたいと思います!