コメント

あい
私も小さいプラスチックのゴミ箱を頭に落としたことありますよ😅
大泣きでしたが、なんともなかったです👍
あい
私も小さいプラスチックのゴミ箱を頭に落としたことありますよ😅
大泣きでしたが、なんともなかったです👍
「赤ちゃん」に関する質問
賃貸アパート 積〇 はうす エアコンの効きが悪くて見てもらったんですけど、 完全に壊れている訳じゃないから、直すか検討します、 と帰って1ヶ月連絡が無いんですけど😅 2週間くらいの時に聞いたら、まだ協議中と言わ…
吐き戻し多い赤ちゃん育てている方!もしくは専門的な方でも😭 今朝、2ヶ月半の子どもがギャン泣きして起きたので、時間的にミルクかなと思ったのですが、オムツ交換しようと思ったら鼻からミルクがでてきて咳込みました。…
アラフォーです うちは一人っ子でもう私自身産む気が全然ないです 娘が小学生になったのでやっと目が離せない…しんどい…を終えて少し余裕でてきました 同級生ですでに子供が2人いてて最近3人目が産まれました!!5歳差ぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jun
泣きはしなかったんですけどこっちが泣きたくなりました
落とすとかじゃなければ大丈夫なんですかね。。。
あい
本人の機嫌と、当たった所に変化が無ければ大丈夫じゃないですか😆❓