コメント
退会ユーザー
実親と二世帯です☺️
ほぼほぼ親世帯に行きます😂
たまにイラッとします🤣笑
でもこうしてばあば、ばあば言うのも今だけなのかな?と思うと仕方ないか…と思うようにしてます😅
退会ユーザー
実親と二世帯です☺️
ほぼほぼ親世帯に行きます😂
たまにイラッとします🤣笑
でもこうしてばあば、ばあば言うのも今だけなのかな?と思うと仕方ないか…と思うようにしてます😅
「保育園」に関する質問
今日子供が9時16時で保育園に行ってたんですが 帰ってきてオムツを見たら手ぶら登園のマミーポコのオムツではなく 家でいつも履いてるオムツだったんですが 朝から変えてないことはないかなぁとは思うんですが 保育士さん…
ゆるいルールの保育園に通わせてる方いますか? 息子の通う園は、リフレッシュの土曜保育OK(最大7時〜18時まで)、週4以下の勤務の方は0歳クラスから月〜金まで休みの日も預けてもOK、お迎え前にちょっと買い物してもOK…
3歳の子がいます。 保育園で使った体操服に 黄色いクレヨンか 絵の具か分からないんですが 汚れがいっぱいついてました💦 ウタマロの固形石鹸で擦っても落ちません😭 どうしたら落ちますかね?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
コメントありがとうございます!
実両親、羨ましいです!!!
私は義両親と同居しています、、
たしかに、今だけですよね。
今は、何でも言う事を聞いてくれるばあばがいいんでしょうね。