子育て・グッズ 同居中の方へ。娘が姑に懐いていて、イライラしています。保育園から帰宅後、一緒に過ごしたいです。他の方のお子さんはどうでしょうか? 同居中の方に質問です。 現在同居中なのですが、娘が姑に懐いていて、「ばあばの所に行く!」「ばあばばあば」と言います。 正直、イラッとしてしまいます。 娘は保育園に入っていて、一緒に過ごす時間が短いので、保育園から帰宅したら極力一緒に過ごしたいのです。 皆さんのお子さんはいかがですか?😭 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 保育園 姑 同居 るんるん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 実親と二世帯です☺️ ほぼほぼ親世帯に行きます😂 たまにイラッとします🤣笑 でもこうしてばあば、ばあば言うのも今だけなのかな?と思うと仕方ないか…と思うようにしてます😅 1月6日 るんるん コメントありがとうございます! 実両親、羨ましいです!!! 私は義両親と同居しています、、 たしかに、今だけですよね。 今は、何でも言う事を聞いてくれるばあばがいいんでしょうね。 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
コメントありがとうございます!
実両親、羨ましいです!!!
私は義両親と同居しています、、
たしかに、今だけですよね。
今は、何でも言う事を聞いてくれるばあばがいいんでしょうね。