妊娠・出産 おしるしの出血はどんな色でしたか?☺️内診グリグリをした日の夜、赤っぽ… おしるしの出血はどんな色でしたか?☺️ 内診グリグリをした日の夜、赤っぽい出血が出て2日目には茶色に変わり、茶色の粘液栓も出てます! これはおしるしなのか、内診による出血か判断できずご経験談を教えて頂きたいです🥺 最終更新:2020年1月6日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 茶色 R(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) グリグリの時は茶オリ おしるしは二人目は鮮血ぽかったのと、一人目はピンクぽかったです! 1月6日 R グリグリは陣痛に繋がらず、数日たってからおしるしって感じでしたか?🥺 1月6日 三児のmama (26) 私は陣痛中におしるしきましたよ! 1月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
グリグリは陣痛に繋がらず、数日たってからおしるしって感じでしたか?🥺
三児のmama (26)
私は陣痛中におしるしきましたよ!