白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ヘアマニキュアだからかな?
マニキュアじゃなくて普通の白髪染めだとキレイにそまらないですかね??
セリアとかダイソーに使い捨てのビニール手袋使えば指汚れ気にせず染めれますよ✨
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ヘアマニキュアだからかな?
マニキュアじゃなくて普通の白髪染めだとキレイにそまらないですかね??
セリアとかダイソーに使い捨てのビニール手袋使えば指汚れ気にせず染めれますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生にお聞きしたいです! 私の娘が通っている園は 徒歩登園とバス登園の子がいます。 我が家は徒歩登園のため、担任の先生と 毎日お会いしていて、会話もよくします。 バス登園の場合は行事のあるときしか 保…
放課後等デイサービス(放デイ)を利用されている方、放デイの内容について教えて下さい😭 ADHDの年長児がいます。小学校に入学して落ち着いた頃から放デイを利用するか迷っています。現在の児童発達支援は土曜日14時から15…
赤ちゃんや小さい子を見て可愛いとは思うのですが積極的に関わりたいと思いません。 甥っ子姪っ子がいて、甥っ子はとても行儀良くていい子だし姪っ子も生まれたばかりの赤ちゃんかわいいのですが、甥っ子姪っ子にすらこの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント