雑談・つぶやき 出来れば毎日綺麗に化粧したいな〜😊せっかく女に生まれたんだから毎日綺… 出来れば毎日綺麗に化粧したいな〜😊 せっかく女に生まれたんだから毎日綺麗でいたい! 体力とか時間とか関係なしにそう思う。 実際は顔だけやって力尽きる… すっぴんで出歩くのはもうやめよう! 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 体 化粧 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント sooooooo すごく、いい心がけですね🥺✨✨ 特に平日はすっぴんで出掛けちゃう事が多いです😢 化粧して少しでも綺麗になった方が何をするにも楽しくなりますよね💖💖 1月6日 🧞♂️ ありがとうございます😊 わたしもつい最近頑張ろうと思い始めたのでそれまでは毎日そうでした😭 そうなんですよね! 化粧して出かけた方が顔を上げて歩けます😆笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
わたしもつい最近頑張ろうと思い始めたのでそれまでは毎日そうでした😭
そうなんですよね!
化粧して出かけた方が顔を上げて歩けます😆笑