コメント
ちゃんみー
失業手当を貰うつもりの求職活動であればなんでもいいと思いますよ!
保育園やと決めなあかんから、わたしは親に見てもらうって言っときました!
仕事してるし本当は無理なんですけど、別に預けて今仕事しないしと思って普通に嘘ついてました😂笑
ちゃんみー
失業手当を貰うつもりの求職活動であればなんでもいいと思いますよ!
保育園やと決めなあかんから、わたしは親に見てもらうって言っときました!
仕事してるし本当は無理なんですけど、別に預けて今仕事しないしと思って普通に嘘ついてました😂笑
「託児所」に関する質問
愚痴です…。 なんだか託児所扱いされているような気持ちになってきました… 私と夫は毎週火曜日がお休みなんですが、小学校1年生の子どものお友達が毎週遊びに来ます。土曜日は学童、日曜日はお留守番なので、火曜日が唯…
プライベートではめちゃくちゃよく喋る、でも職場では大人しく職場の輪の中に入らないで仕事してる人っていますか?? 昔から職場では人見知り思いっきり発揮するタイプで、どうしてもあの職場の輪の中に入るのが苦手です…
盛岡市で一時預かりをしてくださるところを探しています。 盛岡のホームページで託児所の一覧は載っていたものの、金額など載っておらず、、問い合わせればいいのですが全てにかけるのは難しく、皆様の経験でここはよかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいぽん・x・
コメントありがとうございます😊
1人目もわりと適当に行った記憶だけはあります。笑
確かに親に預けるの方が怪しまれないですね!そうします♡