雑談・つぶやき 耳鼻咽喉科行ってきた〜!息子は大っきい耳垢取って貰って私は内視鏡して… 耳鼻咽喉科行ってきた〜! 息子は大っきい耳垢取って貰って 私は内視鏡してガンとか悪そうな物は 何もないって言ってもらえて安心❤️ 2ヶ月近く続くイガイガとえへん虫は 喉の炎症だそう😕 ストレス発散ー!と思って 少し吸ってたタバコ もう本当に辞めよう💦 努力しなければっ。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 息子 ストレス発散 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠23週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント 💛MTK💛 うちも子どもたちの耳鼻科予約しなくては!!! 特に長男は掃除しにくいみたいで、毎回ゴッソリ💀💀💀 1月6日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 私も息子の耳掃除出来なくて いつも耳鼻科頼りです🤣🤣 子どもの耳垢ゴッソリ すごいですよね!!!笑 1月6日 💛MTK💛 こっちが見てて気持ちいいですよね❤️❤️ 週末予約取れたので、3人診てもらいます\(^^)/ 1月6日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ うわ〜🤩❤️❤️って 自分じゃないのにすっごい 気持ち良いですよね!笑 私 息子1人で大変なのに 3人もすごいですっ😆‼︎ これでまたしばらくは 行かずに済みますね💓 1月6日 💛MTK💛 一人連れてくなら、みんな診てもらって安心しよう!って感じです(*^^*)笑 新年最初の掃除❤️ どれだけ取れるか楽しみ!(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
私も息子の耳掃除出来なくて
いつも耳鼻科頼りです🤣🤣
子どもの耳垢ゴッソリ
すごいですよね!!!笑
💛MTK💛
こっちが見てて気持ちいいですよね❤️❤️
週末予約取れたので、3人診てもらいます\(^^)/
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
うわ〜🤩❤️❤️って
自分じゃないのにすっごい
気持ち良いですよね!笑
私 息子1人で大変なのに
3人もすごいですっ😆‼︎
これでまたしばらくは
行かずに済みますね💓
💛MTK💛
一人連れてくなら、みんな診てもらって安心しよう!って感じです(*^^*)笑
新年最初の掃除❤️
どれだけ取れるか楽しみ!(笑)