コメント
まる
ブランチにあるパンケーキ屋さん良かったですよ✨
りさ
泉区のかに政宗は個室座敷あるのでたまに利用してました!
カニすきならランチも安くて美味しいです◎
-
かおりんこ
個室あるのですね!早速調べてみます!ありがとうございます😊
- 1月6日
-
ぱんだ
横からすいません🙇♀️
もし行かれるのであれば11時~ランチタイムなのでジャストか気持ち早めに着くことをオススメします!!12時近くになれば満席どころか駐車場もいっぱいです💦
ごろ寝の赤ちゃんにはお布団貸してくれましたよ👶✨- 1月6日
-
かおりんこ
詳しくありがとうございます!予約の電話をしたら明日はいっぱいだったようで💦
結局どこも予約が取れず友人宅になりました(笑)
次の機会にぜひ行こうと思っておりますので参考にさせて頂きますね!
細かな情報ありがとうございます😊- 1月6日
☆ママ☆
泉区八乙女駅近くのゼロ村カフェというところも子連れでランチしやすいと聞きました😆今月初めて行く予定なので詳しくはわからないのですが…💦
上の方がおっしゃっているかに政宗も良かったですよ!予約はした方がいいと思いますが☺
-
かおりんこ
ゼロ村カフェ以前行ってとても良かったのですが、離乳食等の子供のご飯の持ち込みが出来ず、2歳の娘が食べられそうな物がなくて💦
そろそろ予約しなくちゃと思い焦っていました😅
りぃさん、ゼロ村カフェ行くのですね!ご飯美味しかったですよ!
コメントありがとうございます😊- 1月6日
かおりんこ
ここ以前に行って良かったので、今回も候補に入れていました❣️画像まで送って頂きありがとうございます😊