コメント
ザト
私は自分で調べたところの方が少し安かったですが、不動産会社さんが物件の値引き交渉をかなり頑張ってくれたので、勧められたところに入りました╰(✿´⌣`✿)╯♡
2年前だったので、35年一括で21万でした💦
ザト
私は自分で調べたところの方が少し安かったですが、不動産会社さんが物件の値引き交渉をかなり頑張ってくれたので、勧められたところに入りました╰(✿´⌣`✿)╯♡
2年前だったので、35年一括で21万でした💦
「住宅」に関する質問
住宅街に住んでる方! 自分が玄関でて向こうがこちらを見ていないとき 挨拶してますか? 周りは静かなので 聞こえてるのになぜこちらを見ないのか?と 疑問に思います なので挨拶しにくくて
【年末調整わかる方教えてください🥺】 年末調整で使う住宅借入金特別控除申告書で、 A(住宅のみ)の欄に%が元々印字されているのですが、 残高証明書は項目がC(住宅及び土地)で届いてるんです。 これって、残高証明書の記…
離婚について 近々家を購入予定です。 中古物件を予定していますが、購入前にもし離婚をした時にどうするか話し合っておきたいと思い旦那に言いました こちらの希望は親権 住宅をそのまま住みたい ローンが残ってる場合…
お金・保険人気の質問ランキング
♡らむち♡
お返事ありがとうございます(∩´∀`∩)
そうなんですね(*^^*)
こちらは10年で20万っていってました(´;ω;`)
ザト
いまは最長10年になったから仕方ないですよね💦