コメント

ザト
私は自分で調べたところの方が少し安かったですが、不動産会社さんが物件の値引き交渉をかなり頑張ってくれたので、勧められたところに入りました╰(✿´⌣`✿)╯♡
2年前だったので、35年一括で21万でした💦
ザト
私は自分で調べたところの方が少し安かったですが、不動産会社さんが物件の値引き交渉をかなり頑張ってくれたので、勧められたところに入りました╰(✿´⌣`✿)╯♡
2年前だったので、35年一括で21万でした💦
「住宅」に関する質問
浴室乾にお住いの方で、浴室乾燥機をつけていない方はいらっしゃいますか? 住宅購入予定で、浴室乾燥機をつけるかどうか迷っています。 5年くらい賃貸暮らしをしていますが 今までは浴室乾燥機なしで過ごしてきました。…
だいぶ前の話なのです。 昼間に運転していたら歩道2〜3歳の男の子が1人で走っていたことがありました。 住宅地でしたが結構な大通りで交通量もあるので危ないと思い、一度通り過ぎたものの戻って路駐をしてその子を保護…
20代で住宅建てる予定です 20代で建てた方、ローンは何年にしましたか? 35年までしか選べないと思ってて、、 若いから50年まで選べるとか言われて、50年もローン組むのは流石にな〜と思ったけど、 みなさんは何年ローン…
お金・保険人気の質問ランキング
♡らむち♡
お返事ありがとうございます(∩´∀`∩)
そうなんですね(*^^*)
こちらは10年で20万っていってました(´;ω;`)
ザト
いまは最長10年になったから仕方ないですよね💦