コメント

ザト
私は自分で調べたところの方が少し安かったですが、不動産会社さんが物件の値引き交渉をかなり頑張ってくれたので、勧められたところに入りました╰(✿´⌣`✿)╯♡
2年前だったので、35年一括で21万でした💦
ザト
私は自分で調べたところの方が少し安かったですが、不動産会社さんが物件の値引き交渉をかなり頑張ってくれたので、勧められたところに入りました╰(✿´⌣`✿)╯♡
2年前だったので、35年一括で21万でした💦
「住宅」に関する質問
みなさんならどちらの土地がいいですか? ① 29坪、南東角地、ほぼ正方形 モノレールA駅から徒歩17分 モノレールB駅から徒歩17分 私鉄C駅から徒歩25分、バスなら10分 JR D駅(大きい駅)からバスで16〜24分(ルートによる) …
小学校低学年で1人で自転車はみなさんなら許容範囲ですか? 娘と同じ学年(2年生)のお子さんが年長の時から 1人で自転車でノーヘルで住宅街を猛スピードで走ってます、、、我が家の方面で暴走するので歩いてても何度もぶ…
マイホーム購入、仲介業者と売主のトラブルについて愚痴です😱⚡️ 長期優良住宅ですと言われていたのに契約前にやっぱり違いましたと言われました💦長期優良住宅かどうかで控除や固定資産税、地震保険等200万くらいは変わっ…
お金・保険人気の質問ランキング
♡らむち♡
お返事ありがとうございます(∩´∀`∩)
そうなんですね(*^^*)
こちらは10年で20万っていってました(´;ω;`)
ザト
いまは最長10年になったから仕方ないですよね💦