※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
ココロ・悩み

旦那との休みの外出時、ジーンズやスニーカーは着用しますか?抱っこ紐使用時は違う格好になります。

公園や、ママ友と遊ぶ際は、ジーンズ、スニーカーですが、旦那と休みの際に、出かける際に、こーいった格好は、ひきますか??

さすがに、抱っこ紐する時期は、こんな格好は、しませんが。

コメント

🐭

若いー!寒そう😳😳
と思いますが、旦那さんと一緒のショッピングとかならいいんじゃないでしょうか?🤔
10cmとかもあるヒールを履いてるママさんとかは転ばないでね〜と心配になります😂

お腹痛い

ギャルだなぁとは思いますが他人なのでどうでもいいです🤣
知り合いでばったり出くわしたらびっくりします🤣

なあ

わたしも20代半ばまでは
ニットにショーパンに
生足でニーハイブーツとか
はいてました!
別にひかないし若いうちだけ出来ることなのでいいと思いますよ♪

ひっちょん

足細くて羨ましい!!
若いうちだけですから全然オッケーだと思います!

Jh

抱っこしないんだったら大丈夫です👌✨お子さんのことは、ご主人に任せてママは身軽にお出掛けしましょ!!確かに、このレベルの露出は目立つと思いますよ‼こども連れてなくたって見ちゃいます。でも、好きな格好して楽しくお出掛けするのがいいと思います💓目立つことが悪いことのような風潮嫌だな--って思います。

私は若くないのでこの服装は無理ですが、夫がいる日は夫に任せて好きな服着てアクセサリ-つけてることがリフレッシュになってます✨

ちゃんちゃん

パワフルに動き回るわけでなければいいんじゃないですか🤔若いうちしか着られないですし☺️
こういう丈の服着てらっしゃる方を見かけると、パンツ見えないんだよね👀‼️と、心配になって見てしまいます🤭

可愛いです❤️
私も数年前まで、そのような格好で旦那と出掛けていました😊