ぬん
寝たらお互いリセットです🙌🏻
退会ユーザー
喧嘩してもその日のうちに
仲直りするっていう夫婦のルールがあるので喧嘩したらとことんイライラしつつも最終的に仲直りします😭めちゃくちゃ腹立ちますけどね😭😭
なぁぁ
悪いと思ってなくても
とりあえず色々言ってしまった事には謝っておきます🙋♀️
後は旦那次第って感じですかね(笑)
でも1番大きい喧嘩した時は2日間ぐらいすれ違い生活してて家族ぐるみで付き合ってる友達が心配してくれて間に入ってくれてどーにか仲直りは出来ました😂
。
その日のうちに旦那から謝ってくれます😂次の日まで長引く事はないです!
年に1〜2回些細な喧嘩します😊💦
-
ここはる
優しい旦那さんですね!大人です😭羨ましい!!
- 1月6日
なのはな
冷静になったら私から本当はこんなことが言いたかったんだよ!と歩み寄ります!
旦那は頑固で自分から歩み寄れないとわかっており、いつも感謝してるといわれています🤣笑
謝りはしませんよ笑
だって腹が立ってますし、納得できないで謝りたくないので笑🤣
ままガール
子どもが赤ん坊のころは些細な喧嘩が多かったです。
まだこれから、父として母として子育てに関わっていきたい気持ちも強く、家族としての夢もありました。
最近はその日のうちに仲直りルールやどちらが先に謝るかでは、解決出来ない問題と化しています。
ここに来るまで沢山の衝突がありました。
旦那と自分の「相違」について、受け入れるまで時間かかりましたし、これからは子どもが巣立ち、夫婦2人で好きな事したいと思います。
喧嘩すると私は感情的に罵ってしまうのでその後に話し合いしてお互いの落ちどころで終わる感じなので、1週間くらいかかります。
こんな面倒な時間、いい加減無くしたいですね💦
🌈
私がどんなに怒ってても寝たら忘れるタイプなので次の日まで持ち込まないです( 笑 )
子供もいるから普通に接しろ。顔色伺うなダルいって言ってますよ( 笑 )
ゆき
その日のうちに…というか、1時間くらいしか喧嘩状態は保ちません😅
どちらからというか、お互い謝罪して終わりですね🍀
終わったら普通に話したりテレビ見て笑ったりです🌸
多分大した内容じゃないからだと思います💡
みかぽ
年々長引きます😞笑
年2,3回ですが最長1週間ギクシャクした生活を送りました(笑)
れんれん
旦那は10分すれば言い合いしたことすら忘れます😅
こっちはイライラしたままなので旦那が落ち着いたら~と言われて嫌だった!と話します!
私も寝たらだいたいリセットしてます🙄
コメント