コメント
m
みんなで集まってお店でちょっといいご飯食べました😊
旦那さんも参加しても大丈夫ですよ🙆♀️💓
当日の写真を飾れる写真立てをプレゼントしました🥰
みー
実家は遠方なので直接お祝いは出来なかったんですが、プレゼントとしてえんじ色の革のお財布をプレゼントしました🙌
義母の時は忙しくてちゃんとしたお祝いは出来なかったんですが、ちょっと豪華な家ごはんと、プレゼントは赤色のティファールのフライパンにしました!
2人ともちょうど欲しがっていた物+還暦という事で赤系のカラーで☺️💕
ご主人の参加は全然オッケーだと思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
キッチン用品は役立ちますよねー!逆だったら嬉しいです❤️参考にさせていただきます!ありがとうございます😆✨
- 1月9日
なお
うちは旦那抜き(実家が遠方で帰れなかった)で家族のみでイタリアンを食べに行き、兄と私で支払いしました。
兄は母にお花と写真立てをプレゼントしてました🌻
私はご飯だけでしたが 笑😅
旦那さんも参加してくれると、お母さんも喜ぶんじゃないでしょうか✨
-
はじめてのママリ🔰
食事も一緒にできたらいいなと思ってました😆✨旦那も連れて行きます!ありがとうございます😆✨
- 1月9日
カナ
お母様の還暦おめでとうございます❗️
私の母も今月の誕生日で還暦です。
私は弟たちとお金を出し合って母が好きなミュージカル俳優の出るお芝居のチケットと少しいいレストランで食事をしようと思ってますよ😄
ご主人の参加はOKだと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど👀!好きなものに関するもの、いいですね!参考になります❤️❤️
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
写真立ていいですね👀❤️!思いつきませんでした!ありがとうございます😊✨