コメント
きなこ⭐︎
嫌なことは嫌なので、その場では笑って流すかもしれないですが、主人には言います!お酒を飲んでるので正気でやっているわけではないかもしれないですが、世の中ではセクハラと言われる行為ですし、無理なものは無理なので、わたしな、主人経由で注意してもらいます!
さみー
やめて下さいって言いますね💦
気持ち悪いです😨
-
みみま
気持ち悪いですよね😵思い出して気持ち悪くなります😵💦
- 1月6日
さー
うちの義父は絶対にそんなことしない人ですが、もししたとしても義母や旦那が辞めるよう言いますね💦周りは見て見ぬ振りですか?嫌だと思ってもその場でやめてとは言いづらいですよね😭旦那さんには伝えたほうがいいと思います。旦那さんから注意してもらう場合、みみまさんから聞いたと言わず「俺見ていたんだけど」という言い方で旦那さんから注意してもらえばみみまさんが義父と気まずくなることはないのでは?
-
みみま
いい提案です💦
助けてーとチラッと義母見ましたが何を思ってるのかはわからずです😅💦- 1月6日
ふみ
素直に気持ち悪い義父ですね😱
私の場合は上段ぽく話を大きくします。
頭なでなで、おしりぽん、二の腕もみもみ
なんてされたら、
「お義父さん、会社でも同じことしてます?いまどきセクハラだって訴えられてもおかしくないですよ。大丈夫ですかー?」って。
みーんなに聞こえるようにわざと言います。
嫁いだのは夫にであって、義父じゃないんですから。
距離感間違えるなって思います。
-
みみま
旦那に言ってみたところ
お前がデブだからだ!
別に他意は無いやろー
との事
他意が無いのはわかってるけどウザいねんと一応つたえました😂- 1月7日
みみま
そうですよね、やっぱり言います😂💦