あ
私が膀胱炎になった時は、下腹部痛と1時間に5回くらいトイレに行ってました😅飲んでも飲んでも喉が渇いたり💦
その痛みが膀胱炎か分かりませんが、尿検査をしたらすぐ分かるので行ってみたらどうでしょう?🤔婦人科でも検査してくれるので、お股が痛いと言ったら一緒に見てくれると思いますよ!

u n i︎︎ ( °꒳° )
私も産後すぐにそんな感じで
少ししたら高熱が出て
膀胱炎通り越して
腎盂腎炎になり、
入院手前まで行ったので
違和感あるなら
病院に行くことをおすすめします💦💦
あ
私が膀胱炎になった時は、下腹部痛と1時間に5回くらいトイレに行ってました😅飲んでも飲んでも喉が渇いたり💦
その痛みが膀胱炎か分かりませんが、尿検査をしたらすぐ分かるので行ってみたらどうでしょう?🤔婦人科でも検査してくれるので、お股が痛いと言ったら一緒に見てくれると思いますよ!
u n i︎︎ ( °꒳° )
私も産後すぐにそんな感じで
少ししたら高熱が出て
膀胱炎通り越して
腎盂腎炎になり、
入院手前まで行ったので
違和感あるなら
病院に行くことをおすすめします💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病? 39.8の発熱が3日間でる ↓ 病院で喉が赤いけど突発の可能性もあると言われる ↓ その晩には解熱 ↓ 翌日目の周りだけ小さいプツプツがでる ↓ 次の日も背中の首の後ろが少し赤い?程度 ↓ その次の日(今日)と平熱。 …
今朝、5歳の娘の下の歯が抜けました。 下の歯の前の方の歯です。 幼稚園の支度をしていた時に気づきました。 急いでいたためちゃんとは見れませんでしたが、抜けた歯茎?から血がありました。 見つけた時は抜けた歯が見…
小児科受診について 一日で小児科2軒ハシゴしたことある方 いらっしゃいませんかー!!! ついさっき行った小児科は いつもの先生ではなく まったく見てくれず適当な診察で 帰されました。 熱が上がったり、下がったり繰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント