子育て・グッズ 断乳時の乳腺炎について質問です😭現在断乳5日目です!保健師さんに教え… 断乳時の乳腺炎について質問です😭 現在断乳5日目です! 保健師さんに教えて頂いたやり方でやっていて、4日目までは自分で圧抜きしてきました。 昨日から片方の胸が張って少し赤くなって痛く(乳腺炎になった時の痛み)、今日病院の母乳外来に行こうと思っていたのですが、今朝になったら少し痛みがやわらいでいました。 今日からは圧抜きしない予定なのですが、このまま痛みはやわらいでいくものなのか…病院どうしようか迷っています💦 経験者の方教えて頂きたいです😂 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 病院 断乳 母乳外来 うさ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント