ゆめ
基礎体温など付けてませんか?
薬を使うと早まることも遅くなることもありえるので、先生でもそれは分かりません、基礎体温とエコーでの判断になると思いますよ😇
ゆめ
基礎体温など付けてませんか?
薬を使うと早まることも遅くなることもありえるので、先生でもそれは分かりません、基礎体温とエコーでの判断になると思いますよ😇
「排卵日」に関する質問
フライングしたいけど真っ白怖いです 😭 もう検査したら出ますかね?😭しんどい😭 真っ白見るのも怖い、血をみるのも怖い 8/7に病院で卵胞診てもらい13mmでした お盆休みに入っちゃうから先生には8/9~8/12でタイミング取る…
病院で排卵日確定してます。 高温期11日目です。 明日の朝イチ、フライングしちゃおうかな、、 妊娠してたら12日目でも反応しますか? 持ってる検査薬はドゥーテストとラッキーテスト(早期妊娠検査薬)です!!
3人目の妊活をゆるくしています。 生理はいつもだいたい アプリの予定通りか1日早い程度の乱れで 生理周期は27〜28日です(^^) 皆さんならいつタイミングを取りますか?🥹 産婦人科で排卵日見てもらえよ。って感じですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント