妊活 プラノバールという薬で生理でこさせた後の排卵はいつ頃ですか?普段の周… プラノバールという薬で生理でこさせた後の排卵はいつ頃ですか?普段の周期に戻りますか? それとも早まることや遅くなることがありますか? 生理不順で3ヶ月生理が来なくて、薬で生理をこさせました。次の周期からさっそく妊活していきたいので、排卵日を把握したいです。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 排卵日 妊活 プラノバール たぬきち コメント ゆめか 基礎体温など付けてませんか? 薬を使うと早まることも遅くなることもありえるので、先生でもそれは分かりません、基礎体温とエコーでの判断になると思いますよ😇 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント