コメント
ちー
私は……なんでこの人と~とか、離婚したい、のループはありますが、結婚して良かった😊😊と思ったことが、ないです😅😅😅
ねずこ🩵
わたしもそのループあります!笑
-
ままり
波がありますよね。
結婚してよかったのループは何回かに1回ですが!笑- 1月6日
-
ねずこ🩵
波あります!わたしも結婚してよかったはいっときです!🤣🤣
- 1月6日
無印信者✨
めちゃくちゃ分かります😂
これを乗り越えたら本当の夫婦になれるんだろうな…と思いつつ一人で抱える事が多過ぎて無限ループに入りまくりです💦
ままり
お返事ありがとうございます。
私も、なんでこの人と…離婚したい…を何回かループした後に結婚してよかったと思うことが超たまにあるくらいです!笑
結婚した当初も良かったと思った事なかったのですか?
ちー
私は……五年の付き合いの末、タイミング的にデキ婚に当たり入籍しましたが、その時に私の母と旦那との間でひとつトラブルがあり、そこで初めて旦那のキレた姿(激昂ぶり)を見ました。。。
私としてはやっと結婚できた、という安心感がほんの瞬間、ありましたが、そこから始まったので、この人と結婚できて良かった……と思った瞬間が、ほぼありません。。。あったとしても、同居し始めてからの、色々な洗礼⁉️を受けすぎて、もう消え去りました。。。
ままり
自分の家族や義家族と色々あると、結婚して良かったなんて思えなくなりますよね。私も結婚する時色々あったのでわかります。
旦那との喧嘩はほとんど義家族絡みですし。
そうなると旦那の事も嫌いになったり、離婚したくなります。