その他の疑問 グズグズだった子供にミルクあげてやっと寝付いた〜と思ったら自分が寝… グズグズだった子供にミルクあげてやっと寝付いた〜 と思ったら自分が寝れなくなりました。 前々から疑問だったのですが、悪露の出血が終わっておりもののような黄色っぽくなった頃から股の匂いが臭く感じます。 妊娠前にカンジダになった事があって、匂いが似ている気がするとも思ったのですがどことなく違う気もして… 7日でちょうど産後1ヶ月経ちますが皆様同じような経験はありますか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り ミルク おりもの 悪露 産後 妊娠前 グズグズ りゅう(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママん 他に痒みとか痛みは無いんですか? 1月6日 りゅう 痒みはなく、痛みは産後の痛みが続いている感じです! 1月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅう
痒みはなく、痛みは産後の痛みが続いている感じです!