※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいころ
妊活

早朝4時にリセット。喉が痛く微熱続き、妊娠初期症状期待もダメでした。

呟きです。。。早朝4時にリセットしました。昨日から喉が痛くて風邪引いたみたいで微熱が続き、妊娠初期症状!?と期待してましたがダメでした。

コメント

めえー

リセット辛いですよね。
私も9月頭にリセットしました。
少しのことでも妊娠初期症状かも!って期待してはリセット…

でも!諦めないでまた頑張りましょう(*^^*)いつか必ず私たちのところにも来てくれますよ!
ここで弱音を吐きながらいつか来てくれる赤ちゃんを信じて…!
お互い頑張りましょうね(^_^)

みいころ

ありがとぉございます!今年で30…周りは結婚してすんなり妊娠。近くに同じ様な友達がいないので辛いです。だからここで呟かせてもらいました(๑′ᴗ‵๑)めえーさんの様に言ってくれる方がいてとても心強いです!お互いまた頑張りましょう!

みずきてぃ♡

私も何回かリセットしました。
やっぱり落ち込みますよね(>_<)
周りが妊娠すると焦り
毎月焦りしかありませんでした(;゚∀゚)
だからそーゆうのは一回忘れて
彼との仲良しを楽しむだけ!と
仲良しをしたら授かりました♡
みいころさんにも赤ちゃん来ますように♡

みいころ

おめでとぉございます(●⁰౪⁰●)
みんな大丈夫って言ってくれますが気持ち分かってくれる人いなくて…仕事場の人には また◯◯さんに先越されたなぁとか、今月の生理まだ?とか…正直めっちゃ辛いです。旦那は出張が多く、今も行ってます。タイミング合えばいいんですが…気長に待とうと思います(ʘʖ̮ʘ)

toto

同じく今月もダメでした…
リセットのたび落ち込みますよね…/ _ ;
でも陽性になったら倍の喜びがあると言い聞かせ今回も諦めずリベンジしたいと思います♬
お互い気持ちを切り替え新たにリベンジしましょう♥︎

みいころ

ほんと、毎回落ち込んで不安になります…待って待って、ようやく来てくれた時にはとっても嬉しいんでしょうね(๑′ᴗ‵๑)毎回楽しみに待ってるんだけど。早く来てほしいなぁ♡お互い頑張りましょう!