maru.
私も迷った末、母子手帳ケースに入れてあります(^O^)

みー
チャイルドシートに括りつけました🙋🏻♀️🎵笑
1歳のお兄ちゃんはリュックに付けようか同じくチャイルドシートにしようか迷ってます😊
maru.
私も迷った末、母子手帳ケースに入れてあります(^O^)
みー
チャイルドシートに括りつけました🙋🏻♀️🎵笑
1歳のお兄ちゃんはリュックに付けようか同じくチャイルドシートにしようか迷ってます😊
「保育園」に関する質問
保育園についてです。 来年4月入所を希望しています。3歳児、1歳児の兄弟同時入園希望です。 ですが、3歳児の壁が高すぎて絶望しています、、、。 下の子は絶対入れる点数なのですが、3歳児はやはり小規模からの転園の子…
2歳になったばかりなのですが、イヤイヤ期なのか それとも特性なのか心配になることがちらほらあり 質問させてもらいます。 *気になること ・食べず嫌い(見た目などで判断) 保育園では食べてますが食べ始めるまで時間…
来月から育休復帰です。 今は保育園を9時に預け16時に迎えに行ってますが、勤務時間的に預ける時間が7:30〜17:30までになります。 一歳になったばかりの子を10時間も預けることに申し訳ないのと寂しい気持ちがいっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント