maru.
私も迷った末、母子手帳ケースに入れてあります(^O^)

みー
チャイルドシートに括りつけました🙋🏻♀️🎵笑
1歳のお兄ちゃんはリュックに付けようか同じくチャイルドシートにしようか迷ってます😊
maru.
私も迷った末、母子手帳ケースに入れてあります(^O^)
みー
チャイルドシートに括りつけました🙋🏻♀️🎵笑
1歳のお兄ちゃんはリュックに付けようか同じくチャイルドシートにしようか迷ってます😊
「保育園」に関する質問
批判はお控えください💦 夜寝ない3歳の娘に本当にイライラしてしまいます😖 毎日23時前後にならないと寝ません… 眠いからと言って21時に寝室に行きました。歯磨きしようと促すもふざけだしたので、下の子を授乳し寝かしつ…
保育園で歯科検診がある場合、別途自分で歯科に連れて行って検診する必要はないですか? 保育園の年間行事に歯科検診とあるのですが、前年度も特に結果を見せてくれるわけでもなかったな…と🤔 さすがに虫歯とか問題あれば…
月から金仕事して、その足で毎日保育園迎えに行って、 家帰って子供見ながら、お米炊いたり、簡単なおかず作れた頃に 旦那が帰ってくるので、そこから先バトンタッチして、 つわりがしんどいから寝るんですけど。 子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント