※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
ファッション・コスメ

このさっしーが履いてるスニーカー、どこのなんてやつか分かる方いらっ…

このさっしーが履いてるスニーカー、どこのなんてやつか分かる方いらっしゃいますか??😭

コメント

よう

これです!!!!!!

パッと見FILAのダッドスニーカーかなぁ
って思いましたが…自信はないです

• よう

よう

私もそうだと思って写真比べてたんですが違いそうなんです😭😭でも、ありがとうございます❤️❤️

• 1月5日

退会ユーザー

バレンシアガも違いますかねぇ

• 1月5日
  • よう

よう

バレンシアガも調べました😭違いそうでしたが、高そうですよね。。

• 1月6日
🐰

このスニーカーかはわからないのですが、、、プラダのスニーカーをストーリーに載せてた気がします💦多分なんですが😢

• 🐰

🐰

今調べてみたらプラダとアディダスのコラボスニーカーで写真のものとは違いました、すみません😭

• 1月6日
  • よう

よう

わざわざお調べ頂きありがとうございます😭❤️お手数かけてすみません。。
    あのスニーカーもチェックしてます!笑 可愛いですよね😍

• 1月6日
ママリ

23.65かなぁ?と思いましたが
さっしーならもっと高いの履いてそうだし
違いますかね( ;ᵕ; )💦

• よう

よう

韓国のですよね?😊あれも似てるなぁと思って見てたんです😭❤️可愛いですよね!さっしー確かに高いの履いてそうです😂

• 1月6日
  • よう

よう

ありがとうございます😭❤️

• 1月6日