家族・旦那 「ごめん、飲みに行ってもいい?」喧嘩の後の、仲直りの為の私との約束を… 「ごめん、飲みに行ってもいい?」 喧嘩の後の、 仲直りの為の私との約束をぶっちぎり、 飲みに行った旦那氏。 反省の色が見られない… 出先から電話するって言ったのに電話来ないし… イライラ💢する。 嘘つき🤥め! 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 旦那 喧嘩 うに👶🌈 コメント マリー 信じられないです。 一人で飲みに行ったのですか? 1月5日 うに👶🌈 職場の同僚ですね〜たぶん… 管理職なので、突発的な飲み会があるのはいつものことで仕方がないのですが、喧嘩の後なのに、私は優先順位低めです…笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに👶🌈
職場の同僚ですね〜たぶん…
管理職なので、突発的な飲み会があるのはいつものことで仕方がないのですが、喧嘩の後なのに、私は優先順位低めです…笑