子供が寝た後に、パソコンを使ってできる在宅ワークを教えてください。
経験があまりなくてもできる在宅ワークを教えてください🙇♂️💦
ちなみに…子供が寝た後に、三、四時間は時間があります。パソコンもあります。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
なつ
私はデータ入力してます!
未経験ですが1年続いてます😊
ニポ
こんばんは。
私も今在宅ワークをしています。シュフティ(shufti)というサイトでしているのですが、データ入力とか商品登録とか色々ありますし、初心者でもできるものもあるので、一度参考までに見てみてはいかがですか?登録が必要なんですが、無料でできますよ。
条件もお仕事ごとに詳しく書いてあるので、自分がこれならできるかなと思うものに応募してみたらいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
シュフティ、以前登録していましたが、結局なにがいいのかわからず辞めてしまいました😥💦
ニポさんは、シュフティでどのような在宅ワークをやっていますか??- 1月6日
-
ニポ
私は今、バイマの商品登録とベイスの商品登録の仕事を頂いてます。
ぶっちゃけた話、稼ぎという稼ぎにはなりません。500件登録して2万とか15件登録して900円だったりで…😅
シュフティ以外であれば、クラウドワークスも登録をしてます。あっちの方が稼ぎになるみたいですけど、応募する際の入力がイマイチよく分からなくて💦登録はしていますがあまり使っていないです💦
何かイヤリングとかネックレスとか小物を作れるのであれば、creemaに出品したりしたらいいかもしれないですよ。それ以外で何か特技があるようであればココナラというサイトで特技を活かすこともできます。- 1月6日
はじめてのママリ🔰
どのようなスケジュールでやっていますか?お子さんが寝た後にやっていますか?
あと、月の収入もできたら教えて頂きたいです🙏💦
なつ
10時 公園or支援センター
12時 お昼ご飯
14時半〜17時 在宅ワーク
19時 晩ご飯
って感じです🙋♀️
夜寝かしつけ後、23時〜0時の1時間のみやってます😊
今は3万くらいいただいてますが、はじめの頃は2000円くらいでした😂💦
手当?ではないですが…色々仕事任せて貰えてこの金額ですが、実質は1万くらいしか稼げてないです…💦💦