hotaru
逆を言えばパパじゃママの代わりは出来ませんよ!!
正直、
パパの代わりは他人でも出来ますが、
ママの代わりだけは誰にも出来ないと思っています。
小さなお子さん2人とお腹にもいらっしゃるようで、
毎日大変かと思います(><)
思いつめないでくださいね😢
あかり
お子さんはパパのこと大好きなんですね。
でも息子さんと、お腹にも赤ちゃんがいて、子育て協力はして欲しいですし、頼っただけでパチンコに行かれたらわたしならぶん殴りたいです。あまり思い詰めないでくださいね。
hotaru
逆を言えばパパじゃママの代わりは出来ませんよ!!
正直、
パパの代わりは他人でも出来ますが、
ママの代わりだけは誰にも出来ないと思っています。
小さなお子さん2人とお腹にもいらっしゃるようで、
毎日大変かと思います(><)
思いつめないでくださいね😢
あかり
お子さんはパパのこと大好きなんですね。
でも息子さんと、お腹にも赤ちゃんがいて、子育て協力はして欲しいですし、頼っただけでパチンコに行かれたらわたしならぶん殴りたいです。あまり思い詰めないでくださいね。
「旦那」に関する質問
3人目、もうすぐ1歳の誕生日です✨️ ですが、上ふたりのおもちゃもあるし すぐ飽きることがわかってるので、tiktokで見た手作り知育玩具をプレゼントしてみようと思ってるんですが、 ショボイですかね🤣? 旦那に言ったら、…
車の住所変更と言うかナンバー変更ってしないんですか?? 県外から引越ししてきました。引っ越してすぐ仕事転職したので県外ナンバーで会社に通っていて最初はここから来たの?!って言われて私のナンバー丸わかりでした…
自転車に今まで乗るのが好きだったのですが、乗るの嫌がるようになりました。 普段は公園買い物いく時も自転車でした旦那が2日間休みやった時に歩いて公園に行ってから自転車乗るのめっちゃいやがります。 しばらくは自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント