ココロ・悩み 二世帯同居だとやっぱマイホームは無理なのかな玄関と庭以外は別だけど… 二世帯同居だとやっぱマイホームは無理なのかな 玄関と庭以外は別だけどそれでもストレス 靴は揃えないし庭は汚い 旦那に二世帯解消してマイホームほしいって言っても今住んでる部屋がもったいないとか言う 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 旦那 靴 同居 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント さあママ 職場が一緒だった人が旦那家族と2世帯で住んでて、親と合わないってことになって敷地内でマイホーム建てるって聞きました☺ 1月5日 はじめてのママリ🔰 マイホーム建てられた方いるんですね! 少し希望が見えますがうちの旦那じゃ無理そうです😭 精神的におかしくならないとわからないのかなって感じです…笑 コメントありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マイホーム建てられた方いるんですね!
少し希望が見えますがうちの旦那じゃ無理そうです😭
精神的におかしくならないとわからないのかなって感じです…笑
コメントありがとうございます!