雑談・つぶやき 旦那の職場の人から一万くらいする保湿クリーム2つも貰った😳✨ 旦那の職場の人から一万くらいする保湿クリーム2つも貰った😳✨ 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 旦那 クリーム 職場 保湿 ちょこ中毒(6歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは(´・ω・`) 高くても お肌に合うか分からないですよね😵💦 私も良いの頂いたことありますが 合わずにずっと使ってるの使ってます\(^^)/ 1月5日 ちょこ中毒 確かに合う合わないありますよねっ😅 使ってみてダメだったら誰かに譲ろうと思いますっ(><) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
確かに合う合わないありますよねっ😅
使ってみてダメだったら誰かに譲ろうと思いますっ(><)