もこ
西原にあるアドベンチストメディカルセンターの皮膚科がいいと思います^_^
私も円形脱毛症になり、他の皮膚科受診しても治らずアドベンチスト通院していました。
採血もしましたし、ちゃんと調べてくれましたよ✨
もこ
西原にあるアドベンチストメディカルセンターの皮膚科がいいと思います^_^
私も円形脱毛症になり、他の皮膚科受診しても治らずアドベンチスト通院していました。
採血もしましたし、ちゃんと調べてくれましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が年少です。 今日お友達に噛まれてしまったようです。 年少になって同じ子から何度かあります。 その子のママはママ友で1番仲良くしてるんですが、たぶん仲良いからしょうがないよね、いいよねって感じです。 今日…
訳あって3年生の娘が電車通学してます。 今日 初めて帰り電車で帰らせたんですが、知的?発達?の 高校生がズラーと乗ってきて 立ってた娘は その1人の子に じーっと見られて 見られて嫌だな。。と思い、離れると近づいて…
私の話ですが、自分が心配性なところが嫌いです。 夫にも考えすぎ、心配しすぎって言われます😔 一時預かりの先生が、私のカバンの中に違う子の帽子とエプロンをいれており、エプロンに関してはあとから気づいたので届け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント