雑談・つぶやき 当時は気づかなかったけど、ちゃんと話し聞いてくれておっぱいマッサー… 当時は気づかなかったけど、ちゃんと話し聞いてくれておっぱいマッサージしてくれて、心のケアもしてくれたとても優しい助産師さん、まさかまさかの自分をとりあげてくれた方だった。 元々あった病院を新しくして場所も少し変わったけど奇跡だな✨ っていうのを母子手帳見て思い出した笑 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 病院 母子手帳 おっぱいマッサージ 助産師 月見(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ベディメロン そんな映画のお話みたいな偶然あるんですね‼️✨💕💕 助産師さんって本当に心強いですし、素敵なお仕事ですよね♪ 1月5日 月見 今まで生きてきた中でいちばんの奇跡だと思ってます🤣 優しくてとっても頼りになりますよね! 生まれ変わったら助産師さんになりたいなって思うくらい尊敬するし憧れます✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月見
今まで生きてきた中でいちばんの奇跡だと思ってます🤣
優しくてとっても頼りになりますよね!
生まれ変わったら助産師さんになりたいなって思うくらい尊敬するし憧れます✨