雑談・つぶやき 育児疲れでヘトヘトだったから、夫を家に残して実家でのんびりさせても… 育児疲れでヘトヘトだったから、夫を家に残して実家でのんびりさせてもらった年末年始。食事の準備、洗濯もせず。手伝ったのは食洗機にお皿を入れるのと洗濯物たたむだけ。息子がぐずれば抱っこしてもらい、娘は姉に遊んでもらい。至れり尽くせり。幸せな一週間だったなぁ…。お母さん、お姉ちゃん本当にありがとう(о´∀`о) あぁ…家に戻ってきてしまった。いつもの日常がまた始まる…。次に帰省するのはGWか。それまでなんの楽しみもないな…。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 食事 育児疲れ 夫 息子 洗濯 年末年始 帰省 とかげママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント