子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子の離乳食について。現在二回食なんですが、ばたばたして… 生後7ヶ月の息子の離乳食について。 現在二回食なんですが、ばたばたしていて離乳食の二回目を食べさせ忘れていました💦 この時間から食べさせても大丈夫なのでしょうか? 内容量としましては、以下の通りです。 ・10倍がゆ 小さじ6 ・鯛 小さじ1 ・ブロッコリー 小さじ2 ・かぼちゃ 小さじ2 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 夫 息子 かぼちゃ ブロッコリー はな(5歳10ヶ月) コメント まい もう時間も遅いですし、私ならお休みさせちゃいます😶💦 1月5日 はな ですよね😭 また明日から時間意識して食べさせたいと思います💦 ありがとうございます(^^) 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ですよね😭
また明日から時間意識して食べさせたいと思います💦
ありがとうございます(^^)