コメント
🍑🍒
1人になったらなったで、何とかなりますよ。
大丈夫です。
今は甘えるだけ甘えて来てください。
🍑🍒
1人になったらなったで、何とかなりますよ。
大丈夫です。
今は甘えるだけ甘えて来てください。
「里帰り」に関する質問
鼻水吸い取り器って鼻くそも吸い取れましたっけ?? 赤ちゃんが鼻くそ溜まっていて授乳するとき息苦しそうで吸い取ってあげたいんですけど、手動のやつって使えますか?💦 里帰り中でして電動のやつは自宅にあるのでもう…
里帰りされた方、何ヶ月までいましたか??? 1ヶ月まで実家にいて旦那さんが通ってくれていました 実家から自宅は車で15分くらいのため、今は朝から実家に行き、夜は自宅に帰って過ごしています 実家には母祖父祖母がい…
里帰り中の愚痴です。言い返せないのでここで吐かせてください。 父に「昼間何やってるの?」って聞かれたから「ストレッチとか」って言ったら、「少し動いたりした方がいいんじゃないの?散歩してきなよ!」って昨日も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sana.
ありがとうございます!
今は精一杯甘えます!
🍑🍒
私は帰りたくないなーって感じになってたし、帰ったあと夫も仕事あるし一人で子供と向き合うことになり、何だか必死に過ごしてましたが、、里帰りで親が助けてくれる生活があり、その後急に一人になって向き合ったからこそ、子供への愛情も増した気がしてますよ。
今はすごく大変だと思うけどがんばってくださいね。
sana.
分かることだらけで涙が出ます、、
まずは先を考えず今を頑張って行こうと思います😭😭
ありがとうございました。
🍑🍒
応援してます。
同級生頑張りましょ〜💓