コメント
🍑🍒
1人になったらなったで、何とかなりますよ。
大丈夫です。
今は甘えるだけ甘えて来てください。
🍑🍒
1人になったらなったで、何とかなりますよ。
大丈夫です。
今は甘えるだけ甘えて来てください。
「里帰り」に関する質問
岡山県倉敷市のママさん教えてください! 来月から夫の転勤で倉敷市に引っ越すことになったのですが、現在妊娠10週で、出産は里帰りを考えておりますので、妊婦健診だけ倉敷市で受けることになります! どこかおすすめの…
里帰りしないママさん、休めなくないですか⁇ 新生児、2歳3歳7歳の子がいます。 土曜保育は使わないですよね?と言われて、使わないといいましたが、産後7日…旦那も仕事なので1人で見ないといけません😔 旦那はいつも8〜19時…
義母についてです。 出産中からずっと里帰り半々にしてくれって言われていて、赤ちゃんのことも色々めちゃくちゃ買ってきてくれたりしていて、それも感謝していたし、圧に負けてと言うか分かりましたと承諾してしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sana.
ありがとうございます!
今は精一杯甘えます!
🍑🍒
私は帰りたくないなーって感じになってたし、帰ったあと夫も仕事あるし一人で子供と向き合うことになり、何だか必死に過ごしてましたが、、里帰りで親が助けてくれる生活があり、その後急に一人になって向き合ったからこそ、子供への愛情も増した気がしてますよ。
今はすごく大変だと思うけどがんばってくださいね。
sana.
分かることだらけで涙が出ます、、
まずは先を考えず今を頑張って行こうと思います😭😭
ありがとうございました。
🍑🍒
応援してます。
同級生頑張りましょ〜💓