雑談・つぶやき 私が携帯みてる途中下の子がグズグズでまだそんな本気で泣いていないの… 私が携帯みてる途中下の子がグズグズでまだそんな 本気で泣いていないので放置してたら 上の子がかわいそうと言い、なんで?と聞くと ママが産んだんでしょ、なのに泣かせてかわいそうと言われた。 はい、ゴメンなさいと私は言うしかなかった。 たまにホントに5歳なの?と思う発言多々ありで恐ろし。 夫婦喧嘩を見てきてるからか、真剣な話の時は 大人しくしてるし空気が読めるのかなんなのか。 子供に気を使わせてる感じ申し訳ねー。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 5歳 上の子 夫婦喧嘩 グズグズ ママリ コメント H.mam なんか心にグサっときました😂 1月5日 ママリ 子供ってほんとよく見てますね😵 私より大人な時が沢山あって助かります😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供ってほんとよく見てますね😵
私より大人な時が沢山あって助かります😂