妊娠・出産 ベビーナブ?わかる方いらっしゃいますか?自分なりにも調べてみましたが… ベビーナブ?わかる方いらっしゃいますか? 自分なりにも調べてみましたが、、イマイチどっちかわからなくて、、、気持ち男の子ぽいのかな?と思いつつ、、皆様の意見を頂けたらな(^^)と思い、質問しました! よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 男の子 ベビーナブ ゆき(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ これはナブではなく足にみえます🤔💦 1月5日 ゆき コメントありがとうございます!やはり足しか見えないですかね😭✨‼︎ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます!やはり足しか見えないですかね😭✨‼︎