コメント

もち
数え年なら今年、満年齢なら来年かな?と思います🤔

ままり
数え年とは元旦から数える事なので、数え年なら来年、満3歳なら再来年で合ってますよ😃
もち
数え年なら今年、満年齢なら来年かな?と思います🤔
ままり
数え年とは元旦から数える事なので、数え年なら来年、満3歳なら再来年で合ってますよ😃
「3歳」に関する質問
2~3歳のお子さんがいるママ、お願いします🙇♀️ お子さんは普段履く靴を何足持っていますか? ニューバランス12.0cm 1足→サイズアウト ムーンスター12.0cm 1足→サイズアウト 現在 ニューバランス12.5cm 1足→ぴったり…
雨降ってる中10ヶ月の赤ちゃん抱っこ紐して5歳と3歳引き連れて15分歩くのって大変ですよね?😅 旦那の趣味の大会にどうしてもきてほしいと言うのできましたが大会の場所はせまいし中あついし、、 大会の場所から車まで歩い…
3歳半、言葉があまり出ずトイトレが進みません。療育は順番待ち中でまだ開始していません。 トイレで排泄はできるのですが、尿意をお知らせできないので、こちらがトイレへ連れて行かないとおむつで排泄します。 今は朝、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
早生まれだと違うんですかね?💦
次女と同学年だから…と思ったんですが😣
間違えてたらすみません😱⚡️
ぽむ
コメントありがとうございます!
私もはじめはそう思ったんですが、早生まれだと違うのかな?と思いまして💦
ありがとうございます☺️